Gateau au figues fraiche
Ingrédients pour 6 personnes
- 125g de farine
- une pincée de sel
-100g cassonade
- un demi sachet de levure chimique
-2 oeufs
- 25g l'huile d'olive
-50g de lait
- un peu de cannelle
- 500g de figues fraiche
-Realisation :
-Préparation : 15 min
-Cuisson:30 min
-Préparation :
-Préchauffez le four à 210°c ( thermostat 7 ) . Beurrez le moule .
- Mélangez tous les ingrédient sauf les figues . la préparation doit être
homogène et onctueuse .
- versez la pâte dans la moule. Si vous trouvez qu'il a peut de pâte.
ne vous inquiétez pas, elle montra .
- coupez les figues en deux ou en quatre selon leur taille, et disposez - les
en dessous parsemez- les légèrement d'un peu de cassonade pour obtenir
à la cuisson un effet doré, et caramélisé.
- Faite cuire 30 min. vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans la pâte
Il doit en Ressortir propre .
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