vendredi 1 avril 2016

                                               gâteaux à la confiture                                    

                                                               
   




Ingrédients :

Pâte :
250 de beurre
1 verre de sucre en poudre
2 œufs
Farine
Pâte trouée :
250g de beurre
1 Verre de sucre
1 verre d’huile
3 œufs
Levure chimique
70g de cacao
Farine


Décoration:

Confiture de votre choix
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la pâte
Utiliser les œufs pour obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
La couper sous forme ronde
La poser au-dessus d’un moule au four
Faire cuire
Mélanger les ingrédients de la farce
NB : Il faut que la farce reste molle
Utiliser un moule pour créer des rondelles de la même taille que les premièrs mais avec un petit trou au milieu
Poser au-dessus d’un moule au four
Faire cuire
Laisser refroidir
Coller deux rondelles en utilisant la confiture
sifathoum lik brab3a
mais attention

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire