Fondant au chocolat
Ingrédients:
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs
6 CaS de pâte de spéculoos (CAS bombées)
Préparation:
Etape 1: Mettez le chocolat à fondre au bain-marie ou au micro-onde ( toutes les 20 secondes mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs à l'aide d'une cuillère en bois, ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre au micro-onde pendant 20/25 secondes, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Incorporez le chocolat fondu.
Etape 2: Préchauffez le four à 180 ( th 6 ) et mettez à mis hauteur une plaque allant au four pour quelle commence à chauffer.
Beurrez les ramequins, versez la préparation au chocolat et enfournez 5 minutes, sortez la plaque du four et mettez une cuillère à café bombée de pâte de spéculoos au coeur de vos fondants, remettez à cuire pendant 10/12 minutes.
Sortez vos fondants, laissez refroidir 10 minutes et démoulez, servez aussitôt.
Bonne dégustation.

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