mercredi 6 avril 2016

   



                                                  Champignons  meringue







                                                                                     


                                              
Ingrédients:

125 gr de blancs d'oeufs

250 gr de sucre semoule

un peu de cacao


    Préparation:

- Mettre les blancs et le sucre dans le kenwood. Mélanger et mettre à 55°  ou dans un bol au bain marie.

- Monter les blancs à grande vitesse. Verser un filet de jus de citron. Lorsque la meringue est bien ferme, remettre la température à 0 du kenwood ou sortir du bain marie. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.

- Dresser à la poche des pieds de champignons et des chapeaux. Saupoudrer les chapeaux de cacao.

- Enfourner à 130-140° porte ouverte, durant 30 bonnes minutes.

- Associer les chapeaux après avoir préalablement fait un petit trou au couteau dans le chapeau.

                                                                                    





                                                                                                                                                                 

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