vendredi 8 avril 2016

                             



                                                             LES   COOKIES  
   


Ingrédients :



- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 80 g de beurre fondu

- 80 g de sucre

- 1 oeuf 

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 100g de chocolat

- 20g d'amandes






Préparation :



Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois le beurre fondu avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter l'oeuf et mélanger encore. 

Incorporer en suite la farine et le sel (+ la levure si vous utilisez de la farine normale)

Une fois le mélange homogène, ajouter le chocolat en pépites et les amandes hachées grossièrement.
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, puis, à l'aide d'une cuillère à 
soupe, faire de petits tas de pâte

Il faut penser à bien les espacer car ils s'étalent un peu durant la cuisson.
Enfourner pour 10 à 12 minutes, les cookies sont cuits .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire