dimanche 10 avril 2016

                                                           




                                                 recette facile pour madeleines





                                                                            



Ingrédients:
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
125 g de beurre fondu
3 oeufs
125 g de sucre
200 g de farine









Préparation:
ÉTAPE 1:
Séparer les blancs des jaunes. Et garder le côté blanc dans un récipient.

STEP 2ND:
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu.

ÉTAPE 3:
Prenez les blancs laissent de côté à l'étape 1 et battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et ajouter à la préparation précédente.

ÉTAPE 4:
Dans une madeleine moules silicone verser le mélange.

ÉTAPE 5:
Cuire environ 10 minutes à 220 ° C et chaud démouler dans un tupperware.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire