mardi 5 avril 2016

                             




                       le gâteau magique qui disparait comme par magie





                                                                       






Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 50g de pralin
- 200g de sucre
- 7 oeufs
- 100g de chocolat blanc
- 100g de farine
- 50cl de lait
- 150g de beurre
- 1 cuillère à café de bicarbonate




Préparation:
Etape 1: Préchauffez le four à 200° et mettez un plat rempli au 3/4 d'eau dans le four.

Etape 2: Dans une casserole faites fondre le chocolat blanc et le lait sur feu doux et faites fondre le chocolat noir et le beurre au micro ondes et réservez.

Etape 3: Dans un saladier, battez 3 oeufs et 150g de sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez progressivement le chocolat noir refroidi en mélangeant , puis ajoutez la farine et le bicarbonate et mélangez.

Etape 4: Battez 4 oeufs et 50g de sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume puis ajoutez progressivement le mélange lait et chocolat blanc en continuant à battre puis ajoutez le pralin et
mélangez.

Etape 5: Versez la pâte au chocolat noir dans un moule en silicone et lissez bien puis versez doucement le mélange au chocolat blanc au-dessus.

Etape 6: Mettez le moule dans le plat rempli d'eau, recouvrez d'un papier aluminium puis mettez à cuire à 200° pendant 40 minutes, ensuite retirez le papier aluminium et remettez à cuire 20 minutes à 180°.

Etape 7: Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur environ 3 heures.



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