mardi 5 avril 2016





                                    Comment faire crème fouettée 8 façons                     


                                                                   




Avant de commencer
Suivez ces directives de base, peu importe la méthode que vous utilisez à fouetter.

Réfrigérer la crème, un bol à mélanger et fouetter ou batteurs de votre mélangeur de cuisine jusqu'à ce qu'ils soient très froid. Pour un refroidissement rapide, mettre tout le matériel dans le congélateur pendant 10 minutes, et de garder la crème glacée au réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à l' utiliser. Le froid la crème, plus vite il sera fouetter.

Utilisez un bol profond assez grand pour permettre à la crème fouettée pour étendre comme vous fouetter, tout en gardant la crème de jaillir au- dehors. Une tasse de crème fera environ 2 tasses de crème fouettée.













Fouetter il en larges cercles incorporant toute la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et le fouet ou batteurs commencent à laisser des traces visibles. Comme vous continuez à fouetter, ajouter graduellement 1 à 2 cuillères à soupe de sucre pour chaque tasse de crème, selon la façon douce vous voulez que le produit final.











Savoir quand arrêter lorsque la crème est juste pour la façon dont vous voulez l'utiliser. Recettes généralement spécifier comment douce ou dure la crème fouettée devrait être. En cas de doute, optez pour des pics moyennes.



Pics mous se replient lorsque vous soulevez le fouet de la crème.
Pics moyennes conservent leur forme lorsque vous soulevez le fouet, mais la texture globale est encore molle et pillowy.
Pics rigides ont la structure et sont plus fermes que vous voulez pour le glaçage d' un gâteau, la superposition entre des crêpes ou des embellissements de tuyauterie.
8 façons de rendre la crème fouettée
1. Fouetter
meilleur pour faire une tasse ou deux de crème fouettée. Cette méthode utilise un fouet régulier ou ballon et un bol, et ne prend que 5 minutes environ. Fouettant à la main vous donne la plus grande quantité de contrôle sur un petit lot de crème fouettée, et le nettoyage est minime. Les wow bosses du facteur chemin là - bas si vous fouetter la crème très décontractée devant vos amis comme il est pas trop grave. Quoi? Tu veux dire ça?

2. Main Mixer
Hand-fouettant ne se passe pas? Soit une puissance de mélangeur à main électrique à travers elle pour vous. Assurez - vous de déplacer les lames de mixage tout autour du bol pour incorporer tous les bits de la crème. Pour de meilleurs résultats, commencer avec une vitesse inférieure de sorte que la crème ne chauffe pas.

Cette vidéo vous montre comment faire de la crème fouettée avec une main-mélangeur.






3. Batteur sur socle
Faire un gros lot de crème fouettée? Il pourrait être utile de le nettoyage supplémentaire pour sortir le batteur sur socle. Ne pas marcher loin, cependant. Un batteur mouvement rapide peut rendre la crème fouettée go de pics mous aux touffes de beurre pré en quelques secondes.

4. Immersion Blender
Bon pour faire un lot rapide de la crème fouettée. Si vous utilisez la coupe qui vient avec le mélangeur, remplissez seulement environ un tiers de la pleine pour permettre l'augmentation du volume que les fouets à la crème. Déplacez le mélangeur de haut en bas pour obtenir du tout la crème.

5. Food Processor
simple et rapide. Versez la crème glacée, le sucre et la vanille dans le bol du robot culinaire, et fouetter pendant une minute ou deux.

6. Cocktail Shaker
Pour quand vous voulez faire apparaître au sérieux cool. Retirer le ressort d'une crépine d'aubépine (une sorte de cocktail crépine) et le placer dans un shaker avec le froid crème, le sucre et la vanille. Fermez-vous et commencez à trembler. Dans une minute ou deux, vous pouvez la cuillère la crème fouettée à un chœur de oohs et aahs.

7. crème fouettée Distributeur
Si vous avez besoin de faire assez de crème fouettée dans une minute rapide, celui - ci est pour vous. Ce gadget pratique rend la crème fouettée en utilisant des cartouches d'oxyde nitreux pour pressuriser la crème, le sucre et les arômes dans une crème fouettée solide vous pouvez jaillir à travers une buse. Suivez les instructions du fabricant, bien sûr.

8. Glass Jar
Vous voulez faire la démonstration un peu de science alimentaire pour les enfants? Mettez tous les ingrédients dans un bocal en verre propre, visser le couvercle, et commencer à trembler. Après quelques minutes, la crème va épaissir suffisamment à la cuillère sur. Ne pas aller dessus, bien que, ou vous allez faire du beurre. Ce qui est un autre projet de la science en elle - même.

Crème fouettée FAQ
Q: Quel type de lait devrais - je utiliser pour faire de la crème fouettée
A: Pas de crème avec plus de 30% de matières grasses du lait va fouetter bien, mais plus la teneur en matière grasse de la crème, moins de temps qu'il faut pour le transformer en chantilly la crème et le plus dense de la mousse. Rechercher des cartons qui disent crème légère fouettée, crème fouettée, crème ou de crème à fouetter. Crème à fouetter lourde pèse à l'extrémité de l'échelle des matières grasses du lait (38 à 40%), de sorte qu'il sera fouetter plus rapidement que la crème à fouetter la lumière (30 t0 36% de matière grasse du lait).

Puis - je utiliser la moitié-moitié ou du lait entier pour faire de la crème fouettée: Q?
R: Non , il est la matière grasse dans la crème qui aide à la crème fouettée tenir sa structure semi-solide, et aucun de ces produits laitiers a assez de graisse pour faire le emploi. Vous pouvez mousser, bien, mais il est pas la même chose.

Q: Que puis - je utiliser pour sucrer la crème fouettée?
A: le sucre granulé fonctionne très bien. Certains cuisiniers comme le sucre extrafin (si vous pouvez le trouver) , car il se dissout plus rapidement. De sucre glace (sucre en poudre) fonctionne aussi, et contient la fécule de maïs, ce qui aide à prévenir la crème fouettée d'obtenir aqueux comme il se trouve. Essayez édulcorants liquides comme le miel, le sirop d'érable et le sirop d'agave, aussi.

Q: Comment la crème longtemps à l' avance puis - je faire fouettée
A: Votre bol fraîchement fouettée de crème tiendra pendant une heure dans le réfrigérateur avant qu'il ne commence à se dégonfler et passer aquatique.

Q: Y at - il un moyen de faire de la crème fouettée durent plus longtemps?
A: Pourquoi, oui! Pour chaque tasse de crème que vous utilisez, battre dans un autre ¼ tasse de crème sure, yogourt grec, ou de crème fraîche après avoir fouetté la crème à l'étape de pointe douce. La graisse supplémentaire et de l' acide aide à garder la crème fouettée stable pendant plus longtemps.

Q: Comment vais - je savoir quand je l' ai fouetté la crème assez?
A: La crème sera épaisse et mousseuse, mais encore assez doux pour former des pics qui tombent sur ​​le moment où vous tirez le fouet sur. Battre juste un peu plus si vous voulez des pics rigides.

Q: J'overwhipped ma crème! Maintenant , quoi?
A: Crème fouettée peut aller de pics mous à des pics fermes de touffes en seulement quelques coups, en particulier lorsque vous utilisez un mélangeur électrique ou debout. Mais il y a une sauvegarde si elle est pas trop loin. Il suffit d' ajouter un peu plus de crème au mélange et remuer doucement avec un fouet à la main jusqu'à ce qu'il devienne crémeux à nouveau. Ajouter un peu plus de crème tous les quelques remue si nécessaire. Mais si elle est trop touffue, vous êtes sur votre chemin à faire du beurre. Mieux vaut l' utiliser dans une recette et commencer sur un autre lot de crème fouettée.

Pro tip: Jusqu'à ce que vous êtes complètement à l' aise la fabrication de la crème fouettée, tenir de côté quelques cuillères à soupe de crème à incorporer juste au cas où le début de votre crème fouettée au bouquet.

Flavored crème fouettée















Juste un petit quelque chose supplémentaire peut prendre la crème fouettée à une toute nouvelle dimension de saveur. Essayez ces idées:

Bourbon crème fouettée est un compagnon légèrement arrosée pour tarte à la citrouille et tarte aux pacanes, ou une cuillère au -dessus du chocolat chaud et du café. Variations: Amaretto, liqueur de framboise, liqueur de café, crème irlandaise, limoncello.
Mocha Cream est aromatisé avec de la poudre de café. Vous pouvez également ajouter le froid infusé café ou expresso après avoir fouetté la crème.
Food Processor chocolat crème fouettée Glaçage a la poudre de cacao dans le mélange.
Glaçage à la crème fouettée
La crème fouettée que vous voyez sur les desserts magnifiques dans les boulangeries et les restaurants a généralement été stabilisée avec des ingrédients supplémentaires comme la gélatine ou du fromage à la crème pour l'aider à garder sa forme plus longtemps. Ce type solide de crème fouettée est idéal pour la tuyauterie des motifs sur des gâteaux et des tartes.

Ces recettes vous aider à faire stabilisé glaçage à la crème fouettée à la maison:











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