Les macarons marocain
ingrédients
650g d'amandes
300g sucre glace
3 oeufs
1/2 cuillère a soupe de levure chimique
Decoration
- Battez 3 blanc d'oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Réservez les jaune d'oeufs pou la pâte.
Mixez les amandes après les avoir laver et sécher . Ajouter.
ensuite les trois jaunes que vous avez réservés, le sucre glace.
La levure et bien mélangez, versez le blanc d'oeufs en neige
en mélangeant délicatement avec une spatule de bas en haut
jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
- confectionnez des boulettes avec la pâte et disposez- les
sur une plaque huilée, ou chemisée avec du papier sulfurisé.
Décorez avec les amandes et mettez dans un four
préchauffé a 180° pendant environ 20 à 25 minutes .
A la sortie, les macarons sont mous mais durcissent, après
Quelques heures. En les conservants dans une réfrigérée.
650g d'amandes
300g sucre glace
3 oeufs
1/2 cuillère a soupe de levure chimique
Decoration
- Battez 3 blanc d'oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Réservez les jaune d'oeufs pou la pâte.
Mixez les amandes après les avoir laver et sécher . Ajouter.
ensuite les trois jaunes que vous avez réservés, le sucre glace.
La levure et bien mélangez, versez le blanc d'oeufs en neige
en mélangeant délicatement avec une spatule de bas en haut
jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
- confectionnez des boulettes avec la pâte et disposez- les
sur une plaque huilée, ou chemisée avec du papier sulfurisé.
Décorez avec les amandes et mettez dans un four
préchauffé a 180° pendant environ 20 à 25 minutes .
A la sortie, les macarons sont mous mais durcissent, après
Quelques heures. En les conservants dans une réfrigérée.
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