samedi 2 avril 2016

                                      Les macarons marocain                                      



   ingrédients

650g d'amandes

300g sucre glace

3 oeufs

1/2 cuillère a soupe de levure chimique

Decoration

- Battez 3 blanc d'oeufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.


Réservez les jaune d'oeufs pou la pâte.


Mixez les amandes après  les  avoir laver et sécher . Ajouter.


ensuite les trois jaunes que vous avez réservés, le sucre glace.


La levure et bien mélangez, versez  le blanc d'oeufs en neige


en mélangeant délicatement  avec une spatule de bas en haut


jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.


- confectionnez des boulettes avec la pâte et disposez- les


sur une plaque huilée, ou chemisée avec du papier sulfurisé.


Décorez avec les amandes et mettez dans un four


préchauffé a 180° pendant environ 20 à 25 minutes .


A la sortie, les macarons sont mous mais durcissent, après


Quelques heures. En les conservants dans une réfrigérée.

                                                                      
                                                                                             

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