Magic cake
Comme son nom l’indique, cette recette de gâteau est un peu particulière car avec une seule pâte, on obtient un gâteau à trois différentes textures après cuisson.
Ingrédients :
- 4 blancs d’oeufs
- 4 jaunes d’oeufs
- 3 cuillères à café d’eau
- 150g de sucre
- 125g Fleur d’Or Spread (fondu)
- 115g de farine
- 500ml de lait Everfresh Full Cream
- 2 cuillères à café d’essence de vanille
Réalisation :
1. Battre les jaunes d’oeufs et le sucre en y ajoutant la vanille et l’eau.
2.Ajouter le spread Fleur d’Or préalablement fondu et bien mélanger. Puis ajouter la farine.
3. Faire chauffer le lait légèrement et le verser peu à peu dans le premier mélange.
4.Dans un autre récipient, fouetter les blancs en neige et l’incorporer délicatement. Ne pas trop mélanger.
5.Verser le mélange dans un moule ( 20x20cm ) et cuire à 180°C pendant 40 minutes ou jusqu’à obtenir la coloration désirée.
6.Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 3 heures dans le moule avant de démouler.
2.Ajouter le spread Fleur d’Or préalablement fondu et bien mélanger. Puis ajouter la farine.
3. Faire chauffer le lait légèrement et le verser peu à peu dans le premier mélange.
4.Dans un autre récipient, fouetter les blancs en neige et l’incorporer délicatement. Ne pas trop mélanger.
5.Verser le mélange dans un moule ( 20x20cm ) et cuire à 180°C pendant 40 minutes ou jusqu’à obtenir la coloration désirée.
6.Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 3 heures dans le moule avant de démouler.
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