Gâteau au miel et aux noix
plat pour 6 personnes
00h10
cuisson:
00:40
Difficulté:
facile
Ingrédients :
100g de beurre salé
100g de sucre en poudre
3 oeufs
160 g de farine
1/3 sachet de levure
2 cuillères à soupe de miel liquide
150 g de noix concassées
2 c. sirop gâteau de soupe
noix pour garnir
Préparation :
Préchauffer le four à 240 ° C (thermostat 8). Battre le sucre avec le beurre ramolli.
Incorporer le miel, la farine, la levure et enfin les oeufs, un par un. Ajouter les noix au mélange et verser dans un beurré et fariné pan.
Démarrer la cuisson à 240 ° C (th 8) pendant 5 minutes, puis continuer à 180 ° C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
A la sortie du four gâteau de sirop de saupoudrer. Décorer le gâteau aux noix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire