jeudi 14 avril 2016








                                                                   youyou  





                                                                                 









Ingrédients
1 kg de farine
beurre 200g
3 oeufs
100g de sucre
1 pincée de sel
2 sachets de poudre à lever
2 cuillères à soupe bombées miettes
1 sirop léger
50 ml d'eau,
250g de sucre




P
Dans un bol, mettre le beurre, la pétrir avec une spatule, ajouter le sucre, bien mélanger les éléments ensemble, puis ajouter les oeufs battus, le sel, bien mélanger les ingrédients, puis ajouter la farine et la levure, rassembler la pâte sans pétrissage, obtenir un pâte assez ferme qui peut se propager. Laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.

Fariner le plan de travail, rouler la pâte en une baisse de 1 cm d'épaisseur.

L'utilisation d'un coupe-pâte 8 cm de diamètre ronde.

en utilisant un cookie plus petit morceau retirer un petit cercle au milieu pour obtenir une sorte de roues bien calibrées.



Faire frire les cercles dans une huile de friture préchauffé, mais quand la friture doit réduire légèrement la chaleur parce que vous-vous colorez rapidement








dériveur cool. Mélanger le sirop avec du miel, du sirop devrait être légèrement chaud, vous-vous un trempez par un et placez doucement dans un moule à gâteau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire